Jugend U13 – U15

Jugend U13 – U17

Wir sind die Jugendmannschaften der DJK

Wir sind eine Truppe volleyballbegeisterter Mädels im Alter von 11 bis 17 Jahren. Einige von uns sind bereits seit ein paar Jahren dabei, andere noch relativ neu dazugestoßen. Unsere Trainer Silke Kuhn, Wolfram Speckle und Chantal Witt treiben uns im Training ordentlich an, sodass wir unsere Fähigkeiten immer weiter verbessern und der Spaß nicht zu kurz kommt. Leider machte uns Corona in der letzten Saison einen ordentlichen Strich durch die Rechnung, weshalb wir kaum bzw. gar keine Spielerfahrungen sammeln konnten. Zumindest konnten wir uns ohne Ball durch ein Online Training in dieser Zeit weiterhin fit halten. In der kommenden Saison wollen wir mit Mannschaften in (U13), U15, U17 und das erste Mal im Großfeld mit einer U18 wieder angreifen.