Jugend U18

Wir sind die U18 Mannschaft der DJK

Die Mädels der Jahrgänge 2006 und jünger starten erstmals als neu gebildete U18 Mannschaft in der Bezirksstaffel Ost III in die neue Saison 2022/2023.
Einige Spielerinnen konnten bereits vergangene Saison Erfahrungen in der U18 Jugend machen, der Großteil stammt jedoch aus der ehemaligen U17 Mannschaft, die noch zuletzt an der 4 gegen 4 Wettkampfrunde teilnahm. Die für die Volleyballerinnen neue 6 gegen 6 Spielform auf dem Großfeld birgt ungewohnte Herausforderungen, die sie bereits in der Vorbereitung mutig angehen.
Das Trainerteam bestehend aus Clara Hoefnagel, Silke Kuhn, Chantal Witt und Wolfram Speckle setzte in der Vergangenheit den Fokus im Training auf den Technikerwerb. Die Spielerinnen sind in ihren Grundfertigkeiten fortgeschritten, die in Zukunft weiter ausgebaut werden sollen. Zusätzlich zum gewohnten wöchentlichen Trainingstermin haben die Volleyballerinnen in Zukunft die Möglichkeit, einmal in der Woche zusammen mit den Damen 4 zu trainieren. Die kommende Saison steht ganz unter dem Motto: Dazulernen & Spielstärke entwickeln!

Team U18:
h.R.v.l.: Clara Hoefnagel, Sara Wilhelm, Lisa Mucha, Charlotte Koppmann, Judith Vatheuer, Maria Vasiliadou & Chantal Witt.
v.R.v.l.: Wolfram Speckle, Semia Joos, Sina Weiß-
müller, Heidi Schabel, Eva Kuhn & Silke Kuhn.
Es fehlen: Zara Vlasin, Lara Thomas, Elina Krist, Vivien Klassen, Sidra Rasho, Shanel Geiger, Julia Schaal, Melissa Salahi & Sophia Fahlberg.